Пароль моих чувств

Сэл Леннон
Я всего лишь день тебя не видела,
А уже, как будто не чем дышать,
Я не разу на тебя голос не повысила,
И просто не могу ничего плохого сказать.
Может нужно о тебе забыть,
Чтоб ты сам ко мне тянулся,
Но как можно тебя не любить,
И заставить однажды обернутся?
Посмотри на любимую и обернись,
Ты увидишь меня, я уверенна,
Ты просто поверь и в меня влюбись,
Ведь мои чувства тоскою проверены!
Дождь за окном по стеклу, как по нервам,
Свет от луны сквозь глаза, прям в душу,
Я принесусь к тебе диким ветром,
Хоть в летний зной, хоть в зимнюю стужу.
Ты только окно или дверь мне открой,
Сердце своё распахни для любви,
Может, тогда ты узнаешь пароль,
Что зашифровал чувства мои!