Скучаю..

Желудков Алексей
Тебя ласкают солнца лучи.
Мне лунный свет поет серенады.
Ты далеко - кричи, не кричи
Ты не услышешь,видно, так надо..

Знаешь,я помню..Скучаю по дням
Когда поцелую нежные губы
И в ярко красном пепле огня
Останусь твоим незыблемым другом..

Скучаю по ласке чарующих рук.
Бывает, я телом чувствую нежность,
Сердца свободного сладостный стук..
Часы без тебя превращаются в вечность..