Баллада

Евгения Лушникова
Полуулыбка, взгляд
Большего нам не надо.
Будто кто-то задвинул назад
Все пустые баллады
О несчастной старой любви
И несложных сюжетах,
Где в финале они одни
И живут на разных планетах.

Не сводить взгляд. Пять минут
И пора уходить. До встречи
Я осталась бы...тут...
И провела бы вечер,
Но не с тобой. Не сейчас... Не надо!
Нам - лишь улыбки - уже светло
У нас странная баллада,
Которая, наверно, станет сном...