Там, за километрами веков

Svar
Здесь, в кругу обыденных дорог,
Мир, почти неназванный на карте.
Город нелюдим. Безумный рок,
Линии весны на прелом марте...

Ночь среди ветвей календаря,
Пятна дня на крыльях вдохновенья,
Море- одинокая змея,
Взгляды равнодушного прозренья.

Но среди неброских площадей,
Брошенных холмов в огонь заката,
Есть прекрасный ангел- чародей,
И ему душа моя так рада.

Там, за километрами веков,
Мир, который мы почти забыли.
Город для любви, тепла, Богов,
Ангел мой, скажи...Ведь мы там были.