Подоходный налог. Не дай себе подохнуть

Максим Нечипоренко
Из рецок...


Коридоры власти это лабиринт по которому нас ... разводят... по разные стороны барррикад..

Чтобы разжалобить родителей надо разжлобить их.

Как часто врагом народа №1 является сам народ.

Расстекаясь по телу любовь проникает в самые отдалённые уголки нашего мозга образуя там невиданной красоты озера и заливы в которых хочется утонуть от счастья....или накрайняк поплавать брасом, позагорать, побродить среди одиноких пляжей... и забыть обо всём...

Мужики любят рыбалку, потому что с рыбой можно поговорить обо всём по душам.

Люблю с подругой выпив пива
Интерпретировать Мальдивы...

Краткость не любит прилизанности.

Писатель - человек который начал заниматься ерундой и развил в себе это умение до профессионализма.

Атеизм - философское течение которое никуда не впадает.

Воодушевляясь не удешевляйтесь...

Логическая цепочка - то чем сковывают противника.



На домашней странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люкюэнблюк.