в-москву-в-москву

Наталья Черкас
Карета подана. Сыр выпал.
И мыши превратились в лошадей.
В Москву, в Москву, презренный пипл,
где мать всех русских площадей.
 
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
На нивах шум работ умолк?
В Москву, в Москву, где всяк товаром
Себя почувствовать бы смог.
 
Пока не пробили Куранты
На башне дедушки Кремля,
В Москву, в Москву, как оккупанты,
Где, Боже, не храни царя.