Считаю счастье

Мачеха
Считаю счастье:
Полные карманы -
Любовных, наспех скомканных утех
И сыроватым прошлым из прорех -
Печальным грузом –
внутренность туманит.
Начищен дОбела
единственный медяк -
Копеечным сияньем беспородным.
Он счастьем назван был почти условно
За то, что брякал
с сердцем
точно в такт
Еще листки исчерканные свежим
орнаментом .
 Хватило бы чернил!
И тот, кто щедро мой платочек посолил
Остался в прошлом.
Будущем .
И между….
Листать года и тыкаться в углы
Мытариться и торговать словами…
А счастье с заостренными чертами
Уже выходит
радостно
на «ВЫ»