Оттепель...

Алекс Кантер
В небе синем оттепель, белая капель…
Светом милосердия в рай открыта дверь.
Звёзды тихо молятся в Храме за рекой.
Выйду за околицу, целый мир за мной…

Путь пройду немерянный, окунувшись в тьму.
Велено, не велено – сразу не пойму…
Только утром солнечным свой раскрою Свет.
Подарю тебе его – хочешь, или нет…

В небе синем оттепель, звёздная капель…
Всё во власти Господа – верь или не верь.
За семью печатями двери в небеса.
Ангелов печальные слышно голоса.