Тишина. Гармония. Прованс...

Александр Леонтьев 2
Тишина. Гармония. Прованс...
Черный рыцарь скачет в желтом поле.
Улыбнусь чему-то... Ананас
Тихо тает на сухой ладони.

Серебрится ветер на висках,
Голый зверь бросается на клетку.
Тишина. Гармония. Прованс.
И душа качается на ветке.