И ВСЁ НЕ ТАК...

Алексей Селичкин
       * * *
И всё не так.И мысли не о том.
И кажется: в тупик
ведут сомненья.
И порвано в клочки
стихотворенье
о сокровенно-го-
рестном,родном.
- До истины далёко.Дотянись!-
Ах,голос разума,
ты прав,наверно.
Искать!Постичь!
Найти, не исковеркав,
тончайший звук,её
сквозную мысль.