Опять три точки...

Новиков Игорь Александрович
Проснулся очередной раз...
Прошлого пролистал страницы...
Интересный получается рассказ...
Не каждому такое приснится...
Любовь ушла в новые дни...
Ещё не время и уже не ново...
Пока по разные стороны одни...
В ожидании встречи первого слова...
Творчества мыслей суета...
Неминуемость новых дней...
В этом мире есть красота...
И я привык писать о ней...
В моих трёх точках...
Нет грани мыслям...
В каждой строчке...
В каждых числах...