***

Сергей Броварник
Хрусталь и огниво,хрусталь и ярмо,
Две жизни небесных сплетают в сукно,
И нити межмирья сходятся вновь,
Свивая из кокона царство миров.

Рубины,агаты и блески святынь,
Все это рождает вечности дым,
И сколько вопросов осталось в душе,
Когда она вновь стоит на земле.

Не бойтесь любить и любимыми станете,
Не бойтесь страдать,это путь через тьму,
Однажды в миг зимний холодный распустится,
Много фиалок на белом снегу.