Мои точки...

Новиков Игорь Александрович
В глубине души...
Под чертою мысли...
Возможно ты...
Возможно числа...
Возможно пустота...
Ещё не время встречи...
Пока мечта...
Но может этим вечером...
Надежда растворится внутри...
От любви или одиночества...
Мои точки снова три...
Фамилия,имя и отчество...