Жизнь-?

Мухамед Ид
Жизнь-здесь я поставлю знак вопроса…

Знаете…а эта тема для допроса!

Скажите кА….,друзья,…

Легка ли ваша жизнь..счастливая ли семья!?

Жизнь-гавно?Одни несчастья и проблемы?

Возможно..но это правило жизни ЭМО…

И к этому…..не относится никто из нас…

Возможно найдутся исключения сейчас…

Да..соглашусь..в ней много гавна…..

Иногда задаешь себе вопрос..»а не послать бы все НА»?

Но в ту же минуту…в тот же момент….

Вспоминается голос отца..,матери…их акцент….

И тут..до тебя доходит внезапно……совсем…

Что будет с ними без тебя…где они будут и с кем?

А ведь они..тоже задавали себе этот вопрос…

Добивались всего….показывали кто тут БОСС!

И все это..ради нас…ради будущего поколения…

Ну чтож..может покажем им…что мы благодарны…за их…заботу,любовь..иногда нравоучения?

И это только….одно..ради чего стоит все перенести…

Проблем..,недоверия..грусти стену снести!

Запомните.,ЖИЗНЬ-это препятствий полоса…

Не раз на ней проливается слеза….

Да..,бывают травмы……….,несчастья……неудачи…

Но это ЖИЗНЬ!все перенести-НАША ЗАДАЧА!!

Если вы это поймете..я очень рад…..

В жизни все меняется внезапно…..то солнечная погода,то град…

Не нужно этого бояться….

Тупо научитесь за счастье драться….

Ведь на финише….нас ждет успех…

Главное верить…..и слезы заменять на смех…