Подростки 21 века

Мухамед Ид
На дворе 21 век…
Изменилась природа,человек…..
Вот если только немножко обсудить наше поведение….
Оно оставит не самое лучшее впечатление!
Вот если задуматься…..,что делали наши родители в наши годы?
Мамы-играли в куклы,папы-строили игрушечные пароходы!
А что делаем мы?-табак,алкоголь……наркота…
Вместо полезных знаний……,в глазах-темнота…..
На душе пустота…..а в сердце……дыра…
Задумайтесь!может измениться пора?
Вместо исторических кружков-обоссанные подъезды….
Вместо экскурсий…..прогулы школы,разъезды…..!
Я извиняюсь за грубость….
Просто реально задолбала эта тупость!
Зачем это все..хотите казаться взрослее???
А получается лишь глупее…..
Вы сами губите себя….ни о чем не подозревая….
Лишь о богатстве и хороших машинах мечтая…..
Только вот не поймете одного……
Самого главного!
Это не жизнь,а существование…..
Но таков ваш выбор….это ваша жизнь…ваше воспитание….!
Девушки беременные в 13 лет…….
Думаете взрослая жизнь?А вот и нет…
Секс,таблетки и алкоголь,
Губит вашу жизнь..как шерсть сжирает моль!
Ребята..опомнитесь….для этого есть пару лет…
Хотя это ваша жизнь…»НЕТ ТАК НЕТ»...