Погоня! Оскалясь, стая волков...

Полина Звягинцева
Погоня!Оскалясь,стая волков
Несется за нами.
И кажется,зубы едва не сомкнув
На шее,вожак отступает.

Пощады не жди-
Отдохнув до зари,
Погоня начнется снова.
Но кто здесь охотник и
Жертвы,увы,узнаем мы очень скоро.

И снова бежать,спотыкаться и падать,
Бояться упасть и не встать никогда.
А он беспощаден,вожак волчьей стаи,
Его не проймет человечья мольба.

Ведь если не он завершит эту схватку,
То мы нападем на стаю его,
И шкура достанется чьим-то потомкам
В подарок.На память:"Вожак всех волков".