Берег правый

Владимир Капранцев
       БЕРЕГ ПРАВЫЙ.

На реке, тут берег правый…
А над нами куст кудрявый
Ночь темна, хот глаз коли,
А, мы с тобою здесь одни.

К тебе рысью я, галопом
Только слышно, что ты, что ты?
Под кустом на берегу,
Но ни слова, не могу.

Я останусь, не расстанусь,
Все равно тебе достанусь
И даже, что останется,
Всё тебе достанется.

Я твоя сейчас и снова
Нынче я твоя основа
Ты моя земная ось
И никогда, не будем врозь.

Вот такие любви кони
Ошалели они что ли?
Но, хорошо запомнится,
Этой любви вольница.

       15.Х1.2008г.