Не осыпайся мой цветок, не осыпайся

Мышляев Денис
Не осыпайся мой цветок,не осыпайся
Постой немного,я воду заменю
Не сбрасывай свои цветы под вазу
Дай стан я твой запечатлю

В стихах иль кистью на холсте
Иль негативом в чёрно-белом свете
Пойми такую красоту
Нигде не встретишь в этом свете...