Ёлка-зимняя принцесса!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ёлка- ЗИМНЯЯ ПРИНЦЕССА
Посреди густого леса.
В снежном сказочном наряде,
Распушилась, при параде.

Будут наряжать зверята,
Зайки, белки и лисята
Ёлочку под Новый год,
Чтоб устроить ХОРОВОД.

Ёлочка преобразилась,
Озорная, в пляс пустилась.
А зверята рады тоже,
В стороне стоять негоже.

ВОЛК отплясывает лихо,
Даже ЗАИНЬКА - трусиха,
В кулачке зажав игрушку,
В круг зовёт свою подружку

БЕЛОЧКУ с хвостом пушистым,
ЛИСКУ в сказочном монисто.
И забавного ЕЖОНКА,
Коротышку - малышонка.

Собрала всех в хоровод,
Чтобы встретить Новый Год!!!
Со Снегуркой, Дед Морозом,
Все довольны хороводом!



  15.11.2008.