Я не твоя хорошая

Миссти
Я не твоя хорошая,
Я не твоя любимая,
Я не тобою брошена,
Сердцем чужим хранима я.
Я не твоя желанная,
Я не тобой забытая,
И от печали пьяное,
Сердце, другим разбитое.
Было тепло и радостно
Рядом с тобою греться мне,
Только совсем не сладостно
Сердце в чужом горит огне.
Ты не молчи с обидою,
Ты не суди с укорами.
Кем-то там свыше вытканы
Нити судьбы узорами.
Встреча-случайность,может быть,
В этой вселенной крошечной.
Но, не легко, поверь, любить
Сердцем, от ран изношенным.
Если уйду-не спрашивай.
Если умру-забудь скорей,
Только дай, Боже, каждому
Встретить любовь мечты своей!