Прости её, Господи!

Мария Борисова-Ипокрена
Прости её, Господи! Ту, что любила!
За то, что, не зная сомнений, творила.
Просчёты, ошибки её на пути,
Грехи её… Господи, слышишь? Прости!

Прости! Заплутала душа её где-то
И бродит в потёмках без света, ответа…
Не видит, хоть зряча, даров твоих, Боже!
Неправильно мыслит, неверно итожит.

Прости! Я молю! Пожалей её, Боже!
Ведь, если не ты, - кто направит, поможет
Ей крест её тяжкий по жизни нести?
Прости её, Господи! Слышишь? Прости…
10.07.07.