Брюнетка или блондинка

Рыжая Стю
Брюнетка или блондинка,
В черном или в цветном,
С дрожащей во взгляде льдинкой
Ты снова грустишь о былом...

Поверь мне, ничто не вечно,
Так хочется, знаю, но - нет.
Милый мой, дорогой человечек!
Улыбайся, дари людям свет!

Обрати свой талант к природе,
Посмотри, как красиво вокруг!
Понимаю, страдания в моде,
Но ведь ты - уникальна, мой друг :)

Не терзай себя, время залечит
Отпусти, дай сработать ему.
Понимаешь, ничто не вечно...
Кроме радости новому дню!

Посвящается моей дорогой сестричке Катюше Матвеевой.