Прощальное

Екатерина Барбашина
Не пиши ничего, не надо
Я устала от этих слов
Для меня будет лучшей награда
Тело Господа, и Его неповинная кровь.

И пустые слова, эти речи
Удаляют меня от Него
Что тебе наши прошлые встречи?
Всё давно безвозвратно прошло.

Я хочу тишины и покоя,
Одиночества с Богом ведь нет.
С Ним бывать- это счастье такое,
Он Любовь, Он даёт душе свет.


Не пиши этих писем, не надо
Даже в память свою не пускай образ мой
Для тебя будет лучшей награда
Позабыть про меня- и стяжать свой покой.

20.29-14.11.2008