Душа моя

Владимир Волжанин
Как неожиданно случилось расставанье
Как будто лопнула струна,
И только ночь холодными губами,
Шептала жадно – милый я твоя.
И я побрёл пустынными дворами,
Луна в попутчицы набилась, взял с собой
Бродил с луной, но мысленно был с Вами
Бродяга одинокий городской.

Давно не март, но у котов гулянье.
То тут, то там поют на все лады,
И Коля Басков, просто отдыхает,
Лишь Витас может также как коты.
У комаров сегодня тоже праздник.
Попили вволю, я чуть не засох,
Примета верная – гуляешь до рассвета,
Возьми с собой чего ни будь от комаров.

Я уходил и снова возвращался,
И ждал когда погаснет в окнах свет.
Я не надеялся на чудо, но боялся,
Что в этом мире места чуду нет.
Серело небо, тихо гасли звёзды,
Луна пропала, бросила меня.
Кому то - рано, а кому то - поздно,
А мне пора всё в жизни поменять.


Душа моя, о вас теперь мечтаю,
Моя душа сгорает от любви,
Вы женщина моя, я это знаю,
Не знаете об этом только вы.