нам счастье так дорого стоит...

Дайрин Экзю
нам счастье так дорого стоит,
но нечем нам с ним расплатиться...
и мы оставляем землю
и рвемся на волю, к птицам!

застывшие сны в лучах света,
ты мне передал эстафету...
с тобою мы будем отдельно,
в безумие скитаться по свету...

отчетливо слышать стон скрипки
и перелистывать ноты,
зашнуровал ты ботинки...
свои в них не сунул ноги...

мы пролестали все главы,
весь текст впопыхах не осилив,
сочинили с тобой два финала,
но содержание упустили...