Сеятель

Алексей Селичкин
Выжигал он кусты
и коренья.
Шли века.Остывала
зола.
Знаки памяти и
забвенья
в тесной близости
жажда сплела.

С той поры род
обходит
покорность.
И летят за пределы
межи
злаки зла и забвения зёрна
с поля памяти и души.