Провинция...

Алексей Селичкин
     
Провинция.Старый горсад.
Подгнивший упал палисад,
бурьяном зарос и крапивой.

Прохладная лунность ночи.
Ракушка эстрады молчит.
Молчит обречённо,печально.

Влюблённых сердечные тайны,
и вальсы,и старое танго -
прошло отшумевшим дождём.

Она замерзает в снегу.
Она приютила пургу
петь горькую песню  утраты.