Простые, но очень важные стихи

Игорь Геннадьевич Славин
Мне нравится быть и бежать по росе,
Потом загорать на песчаной косе.
С тобой говорить, и стихи до утра.
Мечтать, и в двоём у ночного костра.

Взахлёб рассказать всё про это и тех,
И твой удивительный, яблочный смех.
И тихая сказка, улыбка твоя,
И птицы – углом, за большие моря.

Я хочешь, всё это тебе подарю?
Я просто тебя очень сильно люблю.