Ты вернешься, а меня не будет

Ирина Гоношилина
Ты вернешься, а меня не будет,
Я исчезну, словно зимний сон.
И никто нас больше не осудит,
Что сердца звучали в унисон.
Не посмеют больше прикоснуться,
Оскорбить завистливой молвой
Нас с тобой. Мне больше не вернуться,
Я - твой сон, навеки дорогой...
Только буду вдалеке от дома
С болью в сердце думать о тебе,
Мы расстались, светлой грусти полны,
Лишь в угоду суетной молве...