Смесь Марксизма с Кама Сутрой

Шахиня
 ...............На стихотворение «Тролли Стихиры» (Ваша Лена)

Ели вдруг, проснувшись утром,и открыв свой комп заветный
вы увидели такое, да к тому ж ещё прочли....
Смесь марксизма с Кама Сутрой отправляйте без сомненья
в очень дальние глубины, льдами скованной земли.
Если даже черный список не удержит эту стаю
и, клонируясь активно, Тролли станут вылезать,
соберите силу воли, пусть себе рычат и лают
и, лишённые вниманья, вспоминают Кузи мать.