Оставьте нас наедине!

Григорий Вахман
Оставьте нас наедине!
И выключите свет в прихожей.
Пусть льется лунный свет в окне,
На нитку серебра похожий.
Долой покров,одежды прочь.
Лишь пологом своим укроет,
Святая царственная ночь.
Никто пусть нас не беспокоит,
В волшебном мире ласк и слов.
Где страсть и бешенство желанья,
Кипит,как океан без берегов.
И разрывается дыханье.
Рассудок пусть молчит.
Одни мечты и грезы,
Сердца любовью напоит.
И брызнут восхищенья слезы.