курица с отрубленной головой

Денис-Денис
       курица с отрубленной головой.

В полях под снегом и дождём , в руинах городов и сёл,
ищу приют - где мой покой.
Я курица с отрубленною головой.

В салонах самолётов , в щуме поездов , при свете дня и в лабиринтах снов,
ищу приют - где мой покой.
Я курица с отрубленною головой.

Желанье есть и никуда его не деть , и боль не скинуть , радость не одеть,
прохожий встретит , скажет - "Стой!
Ты курица с отрубленною головой!"

На дне стакана мой улов , из тихих лозунгов , громких слов,
ищу приют - где мой покой.
Я курица с отрубленною головой.

Очаг семьи и монастырь - всё бред! Моя душа - большой и грязный след!
Ищу приют - где мой покой.
Я курица с отрубленною головой.

В полях под снегом и дождём , в руинах городов и сёл...
Всё тот-же встретит , скажет - "Стой!
Ты курица с отрубленною головой!"

Я курица с отрубленною головой,
на все вопросы есть ответ простой.
Кому-то я сказал - "Постой!"...
...как в барабан ударил(такой-же звук пустой).