Дождь..

Таня Казаченко
Дождь стучал по стеклу всю ночь,
Будто спрашивал:"Вам помочь?"
А ему я в ответ:"Нет!!!
Хочется жить мне сто лет."
Дождь стучал по стеклу всю ночь,
Будто спрашивал:"Вам помочь?"
А ему я в ответ:"Нет!!!
Хочется жить мне без бед."
Дождь стучал всю ночь по стеклу,
Нагоняя в мой дом грусть-тоску...