для слёз

Денис-Денис
       для слёз.

Нет ничего в этом мире,что-бы плакать заставило,
сердце что-бы задело,след свой в душе оставило.
Всё,что глаза увидели,всё это не трагедии,
все эти вещи обыденны-информация для масс-медиа.
Вижу детей бездомных,кадры военной хроники,
рост единиц условных,между рекламных роликов.
Вышел на улицу.Солнечно.Люди гуляют.Весело.
Вчера в этом месте сволочи,устроили кровавое месиво?
Да,такое случается,но,эти места забелены,
усилены и оцеплены,и ходить там теперь не велено.
Не велено быть в депрессии-историю писать набело,
какие такие репрессии?Нас тогда вобще не было!
Для слёз не найдётся повода,если это конечно не личное,
давным-давно всё поделенно на временное и вечное.
Солнце встаёт для каждого,только не каждому дано встретить,
новое утро планеты-матери...
...Однако...Солнце всё-равно светит.