Как найти путь к женскому сердцу

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Valentina )

Найти нелегко к сердцу женскому путь,
Ответ на вопрос - величайшая суть.
Что нужно чтоб вспыхнула в сердце любовь?
Прочесть больше сотни любовных стихов,
Дарить ежедневно охапки цветов,
Вагоны косметики, литры духов,
Колечко с бриллиантом в десяток карат.
Быть смелым всегда, не бояться преград.
Мгновенно исполнить малейший каприз,
Уметь удивительный сделать сюрприз.
От страшных маньяков всегда защищать,
Сгорать от любви, восхищаться, страдать
Ей спеть серенаду в ночи под окном,
Свидания ждать целый день под дождем.

Но истину главную надобно знать -
Путь к женскому сердцу не должен лежать!