Ослица

Сергей Касатый
Когда Господь въезжал в Иерусалим на ослице, бросали цветы, ветви пальмовые и кричали приветствия. Ослица была в полной уверенности, что кричат именно ей...



Гордость моей... упрямой ослицы !!!
Курят все Канны, sos(j) тихо Ницца.
Алчет "святой"... этило-водицы
Пропасти глотка капризнЭго "принца".


Дохнет в руках... жизни синица
Цветёт лебеда на грядках теплицы,
Знай только... Есть...Пить...Веселиться.
Громко храпеть в ягодицу "девицы".