предчувствуя...

Дайрин Экзю
ты даже не болен, но и не здоров,
словно не жив уже, но и не мертв,
снова во сне мыслей бал маскарад,
мой сон превращает реалии в ад...

запеленал ты меня как дитя,
"спи, засыпай, будет все для тебя"
я не поверю, немеет душа,
в то, что тебе я такая нужна...

вот мои руки, ну же, смотри,
вот линии жизни... и стало их ТРИ!
такой вот финальный минорный аккорд,
но слышать не в силах фальшивых я нот...