Я не хотела обижать..

Лина Томчи
на стих Эдуарда Шцульмана
"Трудно в парке"
http://www.stihi.ru/2008/11/10/1603
       
Итак, дружок! Опять в обиде?
Я не хотела обижать.
Я не участвую в корриде,
Считаю долгом подсказать:
Хромают рифмы, ритмы очень.
Ну приложи чуть-чуть свой труд.
Я вам пишу не между прочим.
Не плох речей ведь в общем флуд.
Не плох. Фантазия богата.
Ума палата тоже есть.
Здесь лень, как видно, виновата.
И на диету стоит сесть.
Подсократить обьём сказаний.
И что-то, может быть, убрать.
И  стих иной сверх ожиданий
Брильянтом сможет засверкать.

13.11.2008