Первый снег

Токарева Анна
Колючий снег претендовал
На званье чудо - снегопада
И вероломно засыпал
Дорожки маленького сада.

А сад, устав от наготы
И неизбежное приемля,
Ронял последние листы
На запорошенную землю.




Фото автора.