Глоток осени

Любовь Гроссу
Осень в твоих ладонях.
Дай мне испить глоточек.
Может быть обезболит
Темной, постылой ночью.
Ты – отсыревший порох,
Я - обгоревшая спичка.
Листьев пожухлых ворох
Осенью обезличен.
Серые краски жизни
Слышатся доминантой.
Мир, как придаток тризны,
Бог – что слепой куратор.