Мой друг, ты для меня закрыт...

Анна Зуйкова
-Мой друг, ты для меня закрыт.
Я не могу в глазах твоих прочесть ни слова.
День первой встречи позабыт,
Запутан след для встречи новой.
Мой друг, скажи мне, как давно
Ты ждал? весь год или полгода?
Пусть поздно... мне не все равно!
-...
-Что ж, в праве выбора - свобода...