Мы все грешны!

Белла Улис
Мы все грешим,того не понимая,
Мы все грешны,хотя и не хотим,
Но жизнь порою жить нас заставляет,
не так как надо и как мы живем.
Мы сделали не то,но разве грех ли это?
И не смогли мы изменит всего,
Что нам сказали-это грех великий,
А ты то думал-это ничего.
Родились во грехе,того не зная,
И жили так,как жили все вокруг,
А выросли,вдруг оказалось грехом,
Что выросли в миру,в котором все живут.
Не так ты посмотрел и улыбнулся,
И завистью залилися глаза,
Так показалось кому-то,ну а ты,
Считаешь-это жизнь в которой живу я.
Вот так мы и живем-грешим не зная,
Считаем это будни,а не грех,
Но ты ведь понимаешь,что грешна я,
Хотя прощаешь ты меня,мой грех.