На облаке

Мирандолина
На облаке. Ногой качая,
Я буду ждать, привычно ждать,
Так ждет китаец чашку чая.
Птенцы так учатся летать.

Взорвется тело бомбой счастья
(Часов сработал сработал механизм).
И быть - всегда к тебе причастной,
И с новой силой любить жизнь.

На облаке. Ногой качая,
Я буду ждать, привычно ждать...