***

Тамара Старшинина
Сосуд, своей души, опустошённый,
Наполню пенистым вином!
И слёзы, всех ночей бессонных,
Я растворю в сосуде том!

***

Жизнь, шариком пустым - из рук,
Оторвалась и в пустоте зависла...
И ни стихами, ни тобой, ни смыслом,
Её заполнить не могу, мой друг...