Слеза янтарная светла

Людмила Лазарева
       Слеза янтарная светла,
       Как концентрат твоей слезы.
       Она еще тогда была,
       Когда мы не были так злы,
       Когда янтарным был рассвет
       И росы - грели - по утру,
       Когда Адам сказал в ответ:
       - Любимая, я НЕ умру.
       И след букашки на листке,
       Которая ТОГДА жила,
       Остался в смоляном куске,
       Где нет и не бывало зла.

www.lazareva.us