***

Тамара Старшинина
Человечество, цивилизации и компьютеры - всё не вечно,
Лишь, бессмертны наши души, да вращенье светил бесконечно,
Как вращение электронов... Всё устроенно гениально
И всё призрачно, быстротечно, ускользающе-виртуально...

***

Похоже, что Малевич был провидцем...
Заворожил квадрат. Прилипли лица
К экранам мониторов и экраны
Читают наши мысли, чувства, планы...