Бьют часы, бьют

Старчейз
Бьют часы, бьют.
Ушел от меня друг.
Единственный громкий звук -
Сердца больной стук.

Бог, зачем так?
Все погрузилось в мрак.
Все мысли собрать в кулак,
Не опускать флаг.

Пой, струна, пой.
Было все лишь игрой.
Проснуться бы мне весной...
Он был такой свой...

Вновь одна, вновь.
Он удалил любовь.
Ты, сердце, не прекословь.
Боль - это не новь.