Покатаюсь...

Антон Макуни
Не сгорю и не расстаю,
Слез не будет по лицу.
Я поеду - покатаюсь
По Садовому кольцу.

Пусть звенит дороги вектор,
Брызги луж дугой с пути!
Ты, пожалуйста, инспектор,
Не маши,и не свисти.

Ни поэзии, ни прозы.
Капель веер из-под шин...
Это просто... просто слезы -
Плач израненной души.