Добра

Анатолий Акименко
Капелька солнца течет по земле,
Каждое сердце теплом наполняет.
Если есть счастье на вашем столе,
То на чужом оно тоже бывает.

Делайте людям простое добро
И не давайте пустого совета.
Незачем прошлое комкать в ведро,
Не избегайте прямого ответа.