ИЩУ ТЕБЯ

Катерина Малахова
Ищу тебя я в мрачных лицах,
В них нет тепла, как у тебя.
Они подобны серым птицам,
Летящим в дальние края.

Ищу, в прохожем каждом
Твои бездонные глаза,
Чтоб рассказать о самом важном,
О том, что я люблю тебя.

Ищу тебя, иду по свету,
За летом, осенью, зимой,
Ты, может, бродишь, тоже, где-то,
И ищешь, может, образ мой…